Rathaus & Service
Rathaus-Info
Parken

Rund 2 300 überdachte Stellplätze in der City Leverkusens sowie ein modernes Parkhaus mit 350 Plätzen in Leverkusen-Opladen bieten jedem Besucher der Stadt genug Gelegenheit, zentral und komfortabel seine Ziele zu erreichen. Zentrale Parkgaragen liegen in direkter Verbindung zu überdachten Einkaufspassagen und ermöglichen so, bei Wind und Wetter trockenen Fußes shoppen zu gehen.

Die Parkgaragen:

City: Wöhlerstraße
City: Rathaus-Galerie
City: Luminaden
City: Friedrich-Ebert-Straße/City C
City: Forum/Kinopolis
Leverkusen-Opladen: Parkhaus Kantstraße
Leverkusen-Schlebusch: Parkhaus am Arkadenplatz

Ein automatisiertes Parkleitsystem weist den Verkehrsteilnehmern in der City jeweils den optimalen Weg.
Informationen zu Anfahrt, Preisen und Auslastung dieser Parkgaragen finden Sie unter:

Park-o-Pin und Handy

Wer die Parkscheine nicht jeweils bar bezahlen möchte, hat mit der elektronischen Taschenparkuhr "Park-o-Pin" oder per Handy über "Easypark" und "SMS & Park" weitere Möglichkeiten.